Верните мне Вас любить

Марианна Светлана Гончарова
Здесь,на песчаном дне,страшно одной лежать.
Дайте же руку мне - нечем уже дышать.
Где - то в морской дали - чайки и паруса.
Белые корабли в синих плывут глазах.

Мне тяжело смотреть - почти догорел огонь.
Я вас прошу согреть дыханьем мою ладонь.
Я разучилась дарить словесные кружева.
Верните мне Вас любить... Пока я еще жива.