Мы ели пончики тогда

Николай Пожаров 6
Боже мой! Забытый вкус!
За годами скрылось детство,
Память, растревожит сердце,
С тем, появится и грусть,
Ели пончики, не раз,
Это нам казалось - круто!
Не затейливое блюдо,
Вечно, радовало нас,
Всё готовилось сейчас!
Пончик, прыгал резво в масле,
Клали их в кулёк бумажный,
Был горячим! Это - класс!
Это - лакомство, еда,
Есть его, всегда хотелось,
Была очередь, терпелось,
Все мы знали, что не зря!
Золотистые бока,
Пудра сахарная - сила!
Вспомнил! И душа, заныла!
Нет тех пончиков! Беда!