Другу...

Александр Молодой Середа
Тепла, любви и пониманья
Твоей душе!
Будь добр и честен в подсознанье,
На кураже!
Отдайся вечной Аделаиде -
Твоей звезде!
И в светло-ясном аморфном виде
Пойми... Нигде
Тебя не ждут, как в милом доме
Жена и мать.
Придёшь с работы в хмельной истоме
И ляжешь спать.
И пусть приснится тебе под утро
Твоя мечта,
И будут звезды, и будет мудрость,
И красота...