Зачем?!

Андрей Безносенко
Зачем ты снова полюбил?!
Сам приговор себе назначил,
На плаху голову сложил,
А думал будет всё иначе?

Любовь бывает только в книгах,
На самом деле, её просто нет,
И ты запутался в интригах,
Сжимая крепче пистолет.

Не врать любимым, разве сложно?
Поверить в то, что ты один,
И верить, знать, что невозможно,
Что снова станешь ты чужим.

Стреляй, висок уже готов,
Рубите голову, судья,
Но я не сброшу тех оков,
Пусть я умру, за то любя