О слове

Виктор Зиновьев
Мои слова сильней глюкозы,
Что впитывает организм.
В словах я размещаю розы,
Чтоб возбудить в вас оптимизм.
Чтоб повышася тонус жизни,
Ведь в слове сила велика,
Чтоб укрепляла мощь Отчизны
Всегда трудящихся рука.
Чтоб враг не смог подумать даже
Сломать у нас славянский дух.
И потому мой стих на страже,
Чтоб возбуждать ваш мозг и слух.
Чтоб пробудить у вас желанье
Стеною за Отчизну встать
Без суеты и колебанья,
Как за свою родную мать.
Мои слова сильней глюкозы,
Что впитывает организм.
Слова как раз и есть те розы
Что порождают оптимизм.
11.01.16.
Пос. Ясеновский.