и что

Крабат Или Обновление Мира
И что!
И кто!
Ты кто?
Ты что?
Ешь это всё один!
Что ж это мудро
Но!
Делиться надо,  а то!
- я видел твои тапки!
И что!
Так видел …- тапки там!
Они в углу лежали……?
 
©дон румата