Неволя воли

Юда Одинский
            Заложница своей юдоли,
            Россия милая моя,
            Россия идёт по рельсам доли,
            Впереди гниение, распад,
            Но у России есть железо воли,
            Неволя воли будет нас держать.

            1996г