553. 8888888. За Россию пойду, я вместе с женой

Владимир Девятков 2
За Россию пойду я сражаться. С продолжением
Владимир Девятков 2

За Россию пойду я сражаться.
За Россию пойду я на смерть.
И в России я буду влюбляться.
В самых лучших на свете невест....

Время прошло полвека.

.....За Россию я сделал, пока, всё, что смог.
И, почти до конца, я исполнил свой долг.
И в России нашёл я такую жену.
До сих пор, на неё, наглядеться, ни как не могу.

(До сих пор наглядеться ни как не могу)

                ***

За Россию пойду, я месте с женой.
И пойдёт она тоже, туда же, за мной.
До конца Мы пойдём дорогой своей.
Как бы не было трудно, в России моей.

Она у меня во всём замечательная. Просто не наглядная. Она, мне минут десять назад сказала, что бывает всякая. Я ей в ответ, что я тоже бываю всякий, но дополнил, что это терпение друг к другу,и есть, самый настоящий талант. Она согласилась в этом. Всего, всем доброго, уважаемые читатели. Спокойной всем ночи.
Не могу другого слова я сказать.
Как красавица, красавица.
И на душе мне радостно всегда.
Как только появляется голубушка моя.

На этот куплет сочинил мелодию в темпе вальса в 32 такта, под названием - Не могу другого слова я сказать. За мелодию Она поставили пять с плюсиком. Мне эта мелодия тоже очень понравилась. Иногда,иногда мелодия сочиняется, буквально за 2 или пять минут. Вся сложность, её записать на видео камеру. Пальчики не слушаются клавиатуры аккордеона. Иногда, мелодия в процессе игры, тут же забывается. Времени на её записывание уходит очень много, порой до десятки часов, но всё равно стараюсь сочинять.