Отчуждение

Лилия Эл
За время сего земного скитания
Осознала, что путь мне - отсюда изгнание.
Жизни для души не несёт людской свет,
Ведь даже в твои;х глазах понимания нет…
Безукоризненное эго процветает во всех;
Очеловеченные духи, мы, не способны на смех.
Что говорить, очарованный миром падёт,
А мой остаток тепла глухая досада убьёт.