доверчивое сердце

Лепесток Хэнни
 


моё доверчивое сердце
несёт вприпрыжку чувств поток
клубничка но с горячим перцем
пленяю массы статью ног
не перечитываю басни
мне эти жанры ножик в бок
я так к тебе взахлёб причастна
а ты всего лишь на зубок
брысь вамп и томные матроны
и к ним же девочки с шизой
брожу я кошечкой влюблённой
за первым парнем за тобой