Я сохраню навеки образ твой

Серафима Горнак
Я сохраню навеки образ твой,
И даже если я тебя не встречу,
Моя любовь останется с тобой
И я её в стихах увековечу.

Она тебя от зноя сбережёт,
И в холод своей пылкостью согреет,
Коль заплутаешь, к цели позовет,
И тихий сон на отдыхе навеет .

Руками нежными как будто ветерок,
Любовь моя незримо прикоснётся,
И ты почувствуешь,как жизненный поток,
Наполнив пульс, в груди твой забьётся.

Шепчу как клятву,тихо,вновь и вновь:
Храни тебя всю жизнь,моя любовь.