зефир в шоколаде

Лепесток Хэнни
 
не допускай темноты и зажигай фонари,
страхи настойкой лечи из первоцвета улыбок.
не забывай никогда - ночь добредёт до зари
и любоваться спеши золотом пойманных рыбок.

хочется счастья? бери полные горсти  в запас
и, ошибаясь легко,  трезвость гони постоянно,
знай, ты сильнее беды, рыцарем хоть и на час,
да на турнирах  воюй, рвись в победители рьяно.

слёзы промоют глаза,  душу проветрит беда,
из лабиринта тоски выйдешь  при полном параде..
гордость свою запряги и,  не жалея труда,
замки воздушные строй вкуса «зефир в шоколаде»