Одиссея капитана Блада

Годецкий Владимир Иванович
Доктор корабельный.
Капитан мой Блад.
Ночью я увидел
И смертельно рад.
Тебя судьба забросила
В рабскую страну,
Хоть и стал пиратом,
Но тебя люблю.
Корфаген ты лихо
Штурмом с моря брал.
Золото не грабил,
А только отнимал.
И твоя "ВИКТОРИЯ"
По морю плывет.
Парус одинокий
Помощи не ждёт.
А любовь достойно
Тебя и наградит.
Тихий остров Ява
Больше уж не спит.
Свадьба состоялась.
Под венец пошли.
Твоё большое сердце
У меня в груди.