По дешевизне

Екатерина Комарова 2
И старый мир уже свихнулся,
и новый не обрёл пути,
он в 90 - х окунулся,
в разврат, забыв куда идти.

Стоят на перекрёстке ветры,
от РПЦ тошнит уже,
а жизнь в прозрачном неглиже,
считает жизни километры.

Вернулись рабские вопросы,
застыли в шоке смыслы лет...
А нужен ли народам свет
и тишина, где тают росы.

Не многие умеют мыслить
и думать собственной душой,
и знать что путь к передовой,
они должны мирам очистить.

Другие ждут красивой жизни,
на блюде, манны ли с небес,
но не даёт Господь чудес,
за просто так, по дешевизне.

Кемерово - Кузбасс