Живописная сессия третья

Ленивый Критик
Лес замшелый смотрит в поле,
Опустив свою листву..
Ветер странствует на воле,
Свежую склонив траву..

Незабудки луговые
Необычной  красоты -
Вижу,будто бы впервые,
И орешника кусты!

Верую,что нежным взглядом
Можно счастье разглядеть,
Притаившееся рядом,
И о нём всё время петь!