гость

Лепесток Хэнни
 

подари мне сердце в тишине
грустью околдованных признаний
и смешай цвета прохладной рани
с веткой отразившейся в окне
голоса простужены у птиц
и январь хрипит без остановки
вечера в печальной окантовке
скучных и совсем не важных лиц 
вновь у нас покой и тишина
а точнее будничность и скука
ах скорей вошел бы гость без стука
сели бы и выпили вина