Создаём Росгвардии, а сёла...

Борис Ефремов 2
СОЗДАЁМ РОСГВАРДИИ, А СЁЛА...

Создаём Росгвардии, а сёла
Догнивают в гибельной глуши.
И народ при жизни невесёлой
Кроет власть от всей своей души.

На вооруженье — миллиарды,
А на всё другое — скудный грош.
И даёшь инфаркты миокарда,
Как созданье гвардии даёшь!

Что ж вы, провокаторы конфликтов,
Так в людские драки влюблены?
Или вы хотите в инвалидов
Превратить плоды и цвет страны?

Или вы запомнить не сумели:
Первым вынувший из ножен меч
От меча погибнет. Неужели
Не для вас святая эта речь?

К войнам страсть всегда выходит боком:
В Царствии Небесном вам не жить.
Послужите нам, не споря с Богом.
Скоро будет некому служить.

16.01.17 г.,
Пророка Малахии