Спящая красавица

Годецкий Владимир Иванович
Спящая красавица-РОССИЯ
Пробудись.
Под музыку Чайковского   
В танце закружись.
Пусть пока нет снега,
Дождик в январе.
Будем мы трудиться
В космосе и на земле.
Всем покажем - МИРУ,
Есть такой народ,
Что спасёт планету
От всяческих невзгод!