нзврш... 50оттенков

Михаил Рык
плагиату-нет  ! Л Г

Дошел до рубежа заветного,
Труды к открытию вели...
52 оттенка бесцветного,
В реестр цветовой внесли  !
Доклад прошел банально томно,
На киселе четвертая вода...
Он говорил,зачем-то палиндромно,
Все понимали - это ерунда.
Мы одобрямсом никогда не голосуем,
И призываем : ,, Сердцем голосуй!  "
- Тут,что-то все не по фэн шую  !
-  Смотри нашелся,тут фэн шуй  ?!?

   250117