В сердце вошла тревога!

Владимир Песня
Никто, никому не нужен,
Мыслями я загружен.
Никто и не вспоминает,
Каждый своё только знает.

Жизнь стало много жёстче,,
Ритм её тоже чётче.
Только вот радости мало,
Вырвано жизни жало.

В плёс перешла стремнина,
А вместо гор равнина.
Сердце стучит, срываясь,
Значит, живу, сражаясь.

Тихо в палате, скучно,
И на душе моей тучно.
Часто слеза срывается,
Жизнь, будто обрывается.

Значит, так нужно кому-то,
Чтобы прийти к чему-то.
Кончилась вмиг дорога,
В сердце вошла тревога!
      23.12.2016 год.