год 1999 мне 22

Владимир Дока
Все есть у меня, но не доволен я,
Хочу я счастья, а в душе ненастье.
И встанешь на порог, родимый уголок.
Перед тобою- жизнь, ну нет в ней покоя.
И хочется свернуть, немного отдохнуть,
Но суматоха вновь с тобою.
И был обманут я, но это все не зря,
Лишь только в горе, ты узнаешь друга.
И пусть тебе твердят, что он тебе не враг.
Ну лучше лютый враг, плохого друга.