Такая длинная зима...

Инна Валина
Такая длинная зима…
Здесь все устали от морозов.
Снега…снега…вокруг снега
И зимним нет конца угрозам.

Мир весь в тревожной тишине.
Забились птицы к тёплым трубам.
И солнца диск не в вышине,
А сбоку смотрит на округу.

Трепещет всё в такой мороз.
Ах, выжить бы и вновь проснуться!
И, хоть пока не видно слёз,
Они весной ручьём прольются.