В гостиннице

Игорь Щур
С дежурными на этажах
Как не приеду?-ну всегда ругаюсь
Я с ними  постоянно на ножах
О чём конечно же я кАюсь

Они с огромными задАми
Ну,все похожи друг на друга
И все,как будто на задАньи?
А не дай бог?-придёт подруга?

В номер к вам?-попить там чаю?
Тут же?-покиньте номер
И если я того как бы не замечАю?
Да,чтоб я помер?......,

Не отстанут эти стЕрвы
Будут также гнуть своё
И я знаю,я не первый?
Они точно вороньё?.....

И давай стыдить,ругаться
Брать скорей тебя на гОрло
И конечное?-так может стАться?
Что она меня припЁрла?.....,

К стенке так сказать вот прЯмо?
Поделился чтоб деньгОй?
Это вам гостинница,не Яма?------------не притон
Девок вОдите вы день деньской!

Вот там,где-то в тех ЕврОпах?
Может и в порядке то вещей?
Надо думать головой?-не жопой?
Ты чего,обьелся щей?

Эти дамы?-как собаки?
В каждом видят лишь врага?
Все у них?-хулиганы,забиЯки!
А администратор?эта старая каргА?....

СтрогА,как тот фельдфЕбель?
С замечанием,наставлЕньями всЯ
Смотрите не ломайте мебель?
Сказала мне,ключями вот трусЯ

А если денег дашь?
Другой уж разговор
Совсем другой пассаж?!
Но чувствуешь себя,как вор....,

Когда вослед?-Смотрите занавЕски?
БелЫ у нас,как молоко!
Зудят?-как будто бы в отмЕстку?
Они мол дорогие?-о-го-го?

По номеру чтоб в тапочках ходили?
Да,осторожно?-кругОм ведь зеркала?
Те ваши?-что из Пикадилли?
Да,чтобы много не пилА?

От этих наставлений пухнет крыша
А они вдогонку?-посуду надо мыть
Не то будут тараканы?-мЫши?
И я не удержался?- а ну-ка цыть!

Я денег вам всем зарядил
Причём не так уж мало?
Чтоб я не видел больше ваших рыл?
Вы уж достали?-точно мама?

Она доставала меня в детстве
А вы?-что продолжатели этой эстафЕты?
И они,без всякого кокетства?-
Приняли от меня ещё и конфеты

Работают все чётко-у каждой своя роль
Как можно больше подоить клиента
У каждой даже свой пароль
У каждой своя рЕнта!

СтяжАтели все-вашу мать!
Зарплата мол мала?
В полицию вас всех бы сдать?
Такие вот дела!

Теперь у нас гостиницы,как в Нью"ОРКе
Евроремонт и все дела!
Но,как и раньше?-собирают дань эти шестёрки!
И также ходят за вами закусИвши удилА!