НЕлюбовная

Константин Просто
Тот, кто не чувствовал любовь
Тот, холода не ощущает.
Не мерзнет в отрицательные дни.
Не врет, не верит, не прощает.

Кто не любил, был обделен
Наивностью, верой, и надеждой.
И счастьем не был удивлен.
Не носит сердце под одеждой.

Кто не любил, не знает он тепла,
И жар знаком лишь от простуды.
По венам горяча кровь не текла.
Не чувствовал сжимания желудок.

Любовь ещё не привлекла,
И не дала пока побеги.
Не долетела та стрела,
Что выпустил крылатый егерь.