Не верь

Марина Воробьева 5
         
                К …

Не верь суете и злословью,
И прочь отгони все печали.
Пусть не было это любовью,
И дружбою было, едва ли…
Напрасно тебя убеждают,
Лжескорбь приправляя ложью, -
Закон бумеранга, витая,
Вернуть все на место поможет…