Трамп с высоты своего роста

Видгор
Мэй холодная змея
предложила
мир свести на нет
Старому  и Новому свету
сотрудничества с Россией нет
её надо остерегаться
и бояться
 
Трамп
сказал всё будет 
зae…иcь
про Крым забыли
с помощью русских хакеров
мы победили
не нужна Украинская война
от неё одна xy…ня