Жизнь как осенний лист

Виктор Николаич 2
Ты секрет Жития сохрани в Любви,
Ты найди на вопросы ответ,
Рано утром мечту ты к себе позови,
Она даст тебе Новый Завет.

Ты прильнёшь к красоте и к любимой своей,
И обнимешь её ты за плечи.
Время будет идти всё быстрей, всё быстрей,
Всё правдивее будут речи.

И в её красоте ты утонешь лицом,
И познаешь всю суть бытия.
Перед Родиной ты не бывал подлецом,
Сохраняя секрет Жития.

Перед Родиной я не останусь в долгу,
Перед Родиной бел я и чист.
Не могу я предать! Не могу! Не могу!
Эту Жизнь как осенний лист.

Не могу я предать красоту твою,
Чистоту я твою не предам.
Я тебя уважаю и сильно Люблю,
Даже Жизнь за тебя я отдам...   

            26-27.03.2016