Милениум годиков в 23

Владимир Дока
Меня мотало по стране,
Хоть не сказать, что был везде.
Но все же понял я одно,
Что жизнь была- сплошное дно.
Меня мутило от людей,
Теперь вдруг стало веселей.
Но ненадолго- вот опять…
Тоска пришла, не унывать.
Решила испытать судьба.
Не в первый раз, а как всегда.