Одной, безумно прекрасной особе

Анна Норвежская
Удивляюсь тебе, как каждому утреннему рассвету,
Ты ведь, наверное, все так же меня вспоминаешь,
А как мы с тобой говорили ночами, помнишь?
Наверное, точно не знаю, но, может.

..., эй, а я ведь все время,
Что ни случись, так мысли о тебе складываются в дружные кусочки,
Знаешь, ты ведь дорога мне, как воздух,
И неважно, перекрыт кислород или все вокруг заполняется ядовитым газом.

Никогда не смогу объяснить, почему ты продолжила общение со мной,
Но, откровенно признаться, это безумно приятно,
Знаешь, как ты мне дорога, ...,
И не важно, чистый ли воздух или наполнен ядовитым газом.