Мегаполис

Хасанов Давран
Я в мегаполисе большом хочу забыться
Не вспоминать людей и вовсе никого
Среди толпы мечте моей  не сбыться
Стремления чувство слишком высоко

И как обидно в детстве мне бывало
Не понимал того что вскоре всё пройдёт
Но бедность   часто, слезы придавало
 И ночью мать  моя в истерику впадёт

Отца на свете -рано жаль не стало
Он лишь хотел семью всю накормить
Но  сердце ночью  сильно застучало
Его как жаль назад не  возвратить

Мы жили жизнью не сказать хорошей
Лишь выживали в мире как могли
На сказку жизнь не была похожей
Мы по реке наклонной вниз брели

Как маму жалко мне однажды стало
Она забыла радость , только боль
И говоря в войне похуже им бывало
От  злобы, разума я потерял контроль

Я для людей был внешне не богатым
Желание в душе горело лишь одно
Ведь детства время было горьковатым
И сердце разуму моё подчинено

Однажды принял в жизни я решение
Что жить как прежде вовсе не смогу
Ведь  было столько боли и терпения
Теперь огонь в душе своей зажгу

Добьюсь всего о чем так мать мечтала
 как больно знать цветов не подарю
Она простым меня ребенком не считала
за жизнь свою , я у могилы
 мать благодарю