руковзятия... незаверш lll

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! Л Г

,, Свободу  ! "- плюнем на нельзя,
А ты читатель замолчи,не смейся...
,, Возьмемся за руки друзья     ©
Хотя они важней для действа  ! ".........
........

Малышева и мораль

Мораль - сегодня распашонка,
Запретов нет, растаяли как льды...
Она вещает про  ,,мышонка "                который имеет диаметр...
В наряде, ,девственной"  п...звезды  !?!
    140716

И не повел он, даже бровью,
Не все продать - не все купить  !
Свобода / без цены / и плюс здоровье-
Вот это пара, без которой не прожить  !
   231115