Не забывай

Александр Телешко
Я попрошу тебя, ты это знай,
 Лишь об одном и ничего не надо.
 Меня ты помни и не забывай,
 Когда сейчас, с тобою мы не рядом.

 Пусть чувства не останутся в тени,
 В тени души, где солнце не бывает.
 Не забывай и в памяти храни,
 Я не на миг тебя не забываю.

 Я весь наполнен только лишь тобой,
 Ты вся во мне и чувство моё свято.
 Мы не были обласканы судьбой,
 Я на дороге жизни ей распятый.

 А ты не верь судьбе, она соврёт,
 И как бы мне не приходилось туго,
 Я не меняюсь, я всё тот же, тот,
 Я никогда тебе не буду другом.

 Ты понимаешь, не смогу дружить,
 Ты чувствуешь, тебе всё стало ясно.
 Ты часть моей страдающей души,
 И только на любовь душа согласна.