Знаете

Константин Ковалев
   ***
Знаете, Страна где Моя
От первого мига рождения,
Знаете мощь Огня,
Им полните достижения,
Знаете Радость как мудрость
Особую, сокровенную,
Знаете, Духа скудность
Чревата всегда изменою,
Знаете, простое естественно,
Сложное от невежества,
Знаете, в вас Божественность
Явлена неизбежностью
Мощи со Мною родства
В труде вдохновенном и подвиге,
Знаете, чтоб росла
Любовь в вашем Сердце, во многом,
Вкруг вас неизменно живущем,
Искры прозрите Мои,
Знаете, вы во Всесущем
Вечные есть пути!
   ***