Сжимаю Отчизны землицу в горсти...

Тамара Крячко
Сжимаю Отчизны землицу в горсти.
К любимым стопам припадаю.
На радость Владимир народ мой крестил
И Русь не погибнет Святая.
До вздоха последнего мне дорога
Земля моих правнуков,предков.
Анафема- всем ее злобным врагам.
Клеймо, сатанинская метка.
Была бы светла моя красная Русь,
Обрящила веру Живую!
Под словом товарищи я подпишусь,
За братьев еще повоюю.