Правда

Хасанов Давран
Как не пытайся жизни суть понять...
Она для каждого совсем уж не похожа,
У одного лежит совсем больная мать,
Кому то жить приходится лишь лежа.

Кто-то пытается с коляски инвалидной встать,
Не всем дано уж сделать жизни вздоха,
Нельзя всё в жизни заново начать ,
Кому то в детском доме слишком плохо.

Один не видел жизни ,солнца свет
Другой не слышал звука ,мамы вздоха.
А ведь Кому то не дано сказать привет
Другой всегда от жизни ждет подвоха

Таких людей с толпы гоняют прочь
Таких людей ,людьми ведь не считают.
А ты не будь как все , попробуй им помочь
Ведь без любви они так глубоко рыдают.

Он не покажет в жизни слёз своих
Лишь ночью на подушке слезы скроет
И как ни странно он "чужой" среди своих
И скоро тех людей земля страданья
Смоет...