Всё не так

Светлана Королева 6
В мире что-то происходит
всё всегда ни как-то так,
где-то дверь свою закроешь,
чтоб понять -где друг, кто враг.
По дороге осторожно
не шагаешь,ты- бежишь...
и-когда глаза закроешь
-понимаешь,что кричишь...
Ты кричишь,что память стонет,
ты молчишь,когда стоишь.
Сквозь толпу себя ты гонишь,
чтоб сорваться камнем вниз.
Не спеши с собой растаться,
не спеши себя предать.
В жизни боли всем хватает,
научись сквозь боль летать