Есть мест немало

Ирина Сидорова 3
Есть мест немало куда тянет
 вернуться,
В воспоминанья,как в омут, там
 окунуться.
Чтоб стучала в виски,пульсируя
 кровь,
В памяти всё возвращалось чтоб
 вновь.
По телу тепло чтоб разливалось,
А сердце,как зверь в клетке,
металось.
Стучало оно чтобы и билось,
Желая,желая ,чтоб всё
 повторилось.
Чтоб всё вернулось снова опять,
Те же самые чувства чтоб вновь
 испытать.