Не скажешь

Владимир Осадчук
Я люблю тебя,милая,очень,
Я тебя больше жизни люблю,
Я люблю тебя и днём и ночью.
Отзовись и вернись.Я молю.

Я люблю тебя,милая,честно,
Ты нужна мне,нужна,ты поверь...
Ты сказала,тебе это лестно,
Но не любишь меня ты теперь.

Я люблю тебя,милая,верь мне,
Ты красива и так молода...
Ощущаю я снова потерю,
Ведь не скажешь желанное Да