Если ответик слишком лаконичен...

Вадим Пряхин 2
Бывает, что мы слишком односложно на вопросы отвечаем.
Имеется в виду недоосмысленное слово "нет" иль "да"...
Туманности ответа на вопрос, как правило, не замечаем.
Ведь вместо представленья о вопросе в головке ерунда.

                *     *     *