про мою любовь в стране орков

Светлана Набиуллина 2
 моя любовь без имени
в стране любви заблудилась
слегка сдвинулась
и дезориентировалась.
трудно ей
 среди орков
с их людскими эмоциями
странными
не похожими
ни на нежность
 ни
на
сострадание.