Меня не трогает, речей твоих банальность

Эдуард Романов 2
Меня не трогает,речей твоих банальность
хотя приятна ночи тёмной тишь
я с ней легко дышу в одну тональность
печалишь раз,другой чуть-чуть грустишь
не слышу слов,лишь ртом глотаешь воздух
где выдох-вздох,безмолвное кино
ловлю прохладу,и манящий ветра отзвук
а то что будет дальше,всё равно
ну что постель?,когда совсем не любишь
не веришь чувствам,отданным годам
напрасно жить,где безразлично губишь
и время ждёшь собрать свой чемодан.......