Необычный парад

Валерий Недюдин
За окном необычный парад -
По проспекту идёт снегопад.
В белой форме, в сиянье огней,
Вдоль линейных ночных фонарей,
Без оркестров и криков толпы,
За полками проходят полки -
Невесомых, летучих солдат,
По проспекту идёт снегопад.

                29.01.17г.