Ты стоишь едва прикрывшись

Виктор Кубрик
Ты стоишь едва прикрывшись
В ожидании своей мечты,
Ты стоишь едва забывшись
От своей мирской суеты..

В мыслях,в сердце и в душе
Ты мечтаешь вся о нем,
Ты горишь быть в шалаше
С ним одним,вдвоем.

Сердце в сладости щемит,
В мыслях ты его рисуешь,
Как по нем душа болит,
Как ты жадно так целуешь.

Скользкой влажною рукой
Ты его к себе зовешь..
Ты его касаешься щекой
И слов ты нежных ждешь.

Губы страстные его
Обжигают плоть твою,
Будто сладкое вино
Пьянят от слов "Люблю"!

Ты от слов таких вся млеешь,
Словно уголек горишь,
Ты в объятьях вся краснеешь
И от поцелуев вся паришь.

Бой часов прервал твои мечтания,
Ты стоишь и вновь молчишь,
А в душе одни страданья
Вновь охватывают твою жизнь.

И ты думаешь,гадаешь,
Неужто это было ТАК во сне
И все моменты вспоминаешь,
Что было ТАМ с тобой в душе.

Ночь на Землю опустилась,
Растопила все мечтания ее,
Дева в сон вся погрузилась
И опять во сне встретила его.