Зачем мы пришли в этот мир

Любимова Лидия
Зачем пришли мы в этот   МИР?
Мы часто задаем себе  вопрос.
И часто думаем что мы скопили-
нам пригодиться всерьез.
МИЛЫЕ ,не обольщайтесь,
Не копите злата -это пустота.
Если накопили  - тратьте,
ЖИЗНЬ ОДНА и она коротка.
Трате на любимых ,родных
и просто дорогих Вам людей,
Вам все потом воздастся
при жизни  своей.
Пока  Вы  молоды и есть силы,
ЖИВИТЕ в полной мере,
Наслаждайтесь ЖИЗНЬЮ
 все лучшее даря.
Дышите полной грудью воздух,
Который  денег  не стоит, 
мы за него не платим ни гроша.
Как платим за  дорогие автомобили,
поднимая престиж,
Которые вместе газуют
и отравляют атмосферу,
Забирая  медленно  нашу жизнь.
13.01 .2017г