Детские стихи. Внук учится читать

Галина Приемская
       Мыла  мама  раму!
       Раму  мыли  дети!
       А  её  всё  пачкал
       Зимней  стужи ветер.
       Обдавал  пыльцою
       Ветерок - осенний!
       Обласкал  лучами-
       Солнечный, весенний!
       На  окошко  рамы
       Мы  цветы  поставим!
       С  помощью  мы  мамы
       Слово  прочитаем!