Позволь ещё я не могу пока, решиться

Ирина Корьёва 2
         Позволь ещё пожить мне вдалеке твоих.. восходов,
         Я понимаю, что давно пора одуматься.. решиться ..
         Но умоляю ,пусть зима ещё вокруг меня живёт...
         Да.. холодом я перестала не желаю больше.. наслаждаться..

         Ты верь мне , что я все до одного сдала зачёты в жизни...
         Мне лишь хорошие оценки злая ставила судьба..
         Мне трудно взять и разбросать по ветру годы
         Позволь ещё чуть-чуть...и я "очищу с радостью все, зеркала"..