Ночной покой

Хасанов Давран
Я часто жизнь свою менял , решения так и не принял.
Искал пути ,разных дорог , но оказался я у ног.
Был пленником судьбы своей , запутался  я у цепей.
А цепью были все мечты , что вниз тянули ,как шипы,
Пронзали душу всю мою , жить больше так , я не хочу.
Я просто жизнь искал свою , сражался сам с собой в бою .
Я одиночество терпел , хоть не был вовсе мой удел.
Стараться сильно я хотел , да жаль что так и не сумел.
Мне было трудно жить с толпой , и принимать их звук пустой.
Ведь ересть лишь с словах была, совсем запутала меня.
Как сложно жить порой в толпе , не слышно звука в тишине,
Мне больше нравится сидеть, на новый мир ночной смотреть.
И погрузиться в сон ночной , все размышляя над собой .
Затем сдружится с головой , душе придать ночной покой.
А завтра рано утром встать  , другую жизнь бы мне начать .
Ведь как прекрасно в тишине , по размышлять лишь о себе...