Наркоман

Хасанов Давран
Отец прости , и мама ты не плачь.
, Увы пришел- судьбы моей палач .
Не смог противиться я, карта так легла
Игла , судьбу мою навеки обрекла.

Уж просто в жизни ,часто не везло
И из друзей своих ,не знал я никого
Зачем уж врать , для всех я был изгой
Родителям своим, о правде врал порой .

Душа ревела , а в сердце била боль
Я так хотел найти, в кругу своем покой.
Обрел  друзей и жизнь расцвела
Пока однажды, в вену ,не вошла игла

Все было вечером, с друзьями шел домой.
Один из них, позвал меня с собой .
Достал с кармана  ,острую иглу
Сказав от этого, покой души найду.

Но почему то в жизни не обрел покой
Я стал зависимый , я этим стал больной
Как не пытался , жаль, но разум дал мой сбой .
Теперь один лежу ,  в земле совсем сырой.

Отец не плачь , я рядом ,я с тобой
Пускай, зарыт в могиле земляной.
Я не забуду день , когда кричала мать
Игла заставила ,ее, по мне страдать