Просчет

Хасанов Давран
Все говорят всегда одно и тоже
Не зная смысла слов своих
И это сильно так порой похоже
Что в неудачах все винят других

Как не пытался , вовсе не пойму
Зачем мы слушаем чужие нарекания
С собой я голову свою возьму
Чтобы не слышать ваших оправданий

Мы все живем у всех есть жизнь одна
Которая так плавно протекает
Все так хотят прожить ее сполна
И деградацию свою не замечает

Все так умны винить провал кого то
Уж сколько опыта , судить вы рветесь в бой.
Только не видите слепы вы так , просчета
Не языком ведь вовсе ... надо думать головой...