Любовь

Хасанов Давран
Я помню, что в глаза твои смотрел
Не знаю, почему ты улыбнулась
Тебя я встретить, вовсе не хотел
Но так судьба, ко мне уж повернулась

Не знаю как мою, ты душу возбудила
И в жилах мертвых снова закипела кровь
Лишь ты одна такая ... Сердце разбудила
И почему то я поверил про  любовь.

Я думал сказка , чувств ведь не бывает
Как ошибался в жизни глубоко
Твоя улыбка , грусть всю растворяет
И жить с тобой  становиться легко

Ты так заботливо и мило обнимаешь
Когда порой мне в жизни тяжело
С души моей тяжелый груз снимаешь
С тобой дышать на пару так легко.

И как же сильно ты меня ревнуешь
Не подпускаешь ко мне близко никого
При встрече каждый раз меня  целуешь
С тобой живу , не нужен мне не никто

Тебя я сделаю невестой столь прекрасной
Я подарю тебе букет из алых роз
Ведь без тебя казалась жизнь моя
напрасной
С тобою сердце вновь моё зажглось